您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 卧龙动态

离退休总支开展建党98周年庆祝活动

发布时间:2019-07-05  作者:张松刚  来源:

             201971日,卧龙离退休党总支在都江堰生态农庄开展了庆祝建党98周年暨“不忘初心,牢记使命”专题活动。卧龙保护区管理局副局长王鹏彦、党群工作部、行政办公室、工会、人事局、离退办负责人及卧龙特区、保护区管理局离退休人员参加活动。

活动现场_副本.png

    活动上,结合建立大熊猫国家森林公园试点文件,向老党员做了生动详细的阐述。在总支书记的带领下,全体人员面向党旗,高举右手重温了入党誓词,净化洗礼了心灵,进一步铭记了入党初心,增强了党性意识,激发了自豪感与责任感。离退休总支副书记以《不忘初心、牢记使命,争做新时代合格共产党员》为题上了一堂生动党课,党课回顾了党的光辉历程,阐述了党的宗旨,引导全体党员铭记历史、永葆本色,把历久弥坚的精神转化为攻坚克难的力量,坚定四个自信,不忘初心、牢记使命,以新时代合格共产党员标准、用昂扬斗志走好继承之路。

活动现场1_副本.png

    活动上,及时妥善地解决离退休人员反映的热点、难点问题,让广大离退休人员切实感受到区局党委、行政的关怀,提升老同志们的获得感、满足感和幸福感。 

相关文章