您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 卧龙动态

卧龙特区、保护区管理局党委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议

发布时间:2019-06-24  作者:何晓安  来源:

             经省林草局“不忘初心、牢记使命”主题教育第四指导组审核实施方案并同意,624日上午卧龙特区、保护区管理局党委书记段兆刚同志主持召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议,全区副科长级以上干部、6个农村党支部书记,共计61名同志出席了会议。

主题教育动员部署会议现场照片2_副本.jpg

    会议传达学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命” 主题教育会议上的讲话精神、省委第十一届五次全会精神和省林草局主题教育会议精神,安排部署了卧龙区局“不忘初心、牢记使命”主题教育工作。

主题教育动员部署会议现场照片1_副本.jpg

    段兆刚同志在主题教育动员讲话中指出,全区局党员,特别是县处级党员干部务必做好“七个要”:政治要强、情怀要深、思维要新、视野要广、自律要严、人格要正。主题教育务必达到统一思想、纯洁队伍,切实解决现实问题的目标。特别是要紧密结合卧龙工作实际,着力解决基层组织与群众关系淡薄问题、基层社会治理中的突出问题、脱贫攻坚巩固提升和全面小康社会建设中的短板问题、资源保护与民生发展冲突问题和资源保护与人民群众生态需求矛盾问题等五个方面的重点问题,全面提升人民群众的获得感、幸福感和安全感。

    会议要求党员领导干部在先学一步的基础上,以上率下,坚持学、思、践、悟做表率。各级党组织和党支部书记要肩负政治使命,紧密结合“两学一做”常态化制度化,围绕部门和单位的中心工作,把学习、调研、整改做实做细。

相关文章