您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 卧龙动态

卧龙落实“两不愁三保障”回头看大排查工作动员部署大会召开

发布时间:2019-06-19  作者:格桑格玛  来源:

              2019617日,卧龙特区、保护区管理局在卧龙自然与地震博物馆召开落实“两不愁三保障”回头看大排查工作动员部署会。特区副县级以上领导、两镇党委书记、镇长,分管副书记、各部门负责人、相关业务人员参加会议。会议由特区副主任、脱贫攻坚领导小组副组长杜军主持。

QQ图片20190617151118_副本.jpg

    会上,特区副主任、脱贫攻坚领导小组副组长杜军安排部署了“两不愁三保障”回头看大排查工作。

QQ图片20190618100710_副本.jpg

    特区主任、脱贫攻坚领导小组组长陈林强强调:一是提高政治站位。两镇、各部门要充分认识省、州、县“两不愁三保障”回头看大排查工作的重大意义,按照上级要求抓好贯彻落实。二是组织体系不变。按照区、局“领导联系村、部门负责组、干部联系户”帮扶工作机制,并按照汶川县统一安排,扎实开展回头看大排查工作。三是认真开展培训。两镇组织相关业务人员参加汶川县大排查工作培训。培训结束后,由两镇组织对区内所有参加大排查的工作人员进行业务培训,区、局各部门要服从两镇统一调度及安排。四是严格工作要求。区、局班子成员,各部门主要负责人要亲自参与大排查工作。工作人员入户排查要实事求是,按照“两不愁三保障”回头看大排查工作实施方案的方法、步骤开展工作,将大排查工作做实做细。

相关文章