您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 卧龙动态

卧龙在全州人力资源和社会保障窗口单位 业务技能练兵比武活动中取得良好成绩

发布时间:2019-05-21  作者:瞿祖斌  来源:

           为贯彻落实《人社部办公厅印发〈关于开展人力资源和社会保障窗口单位业务技能练兵比武试点工作〉的通知》和四川省人社厅、阿坝州人社局关于开展人社窗口单位业务技能练兵比武要求,深化“放管服”改革和推进审批服务便民化的决策部署,通过开展窗口单位业务技能练兵比武,不断提升人社系统窗口单位经办队伍业务能力和整体素质,提高服务质量和效能,提升群众满意度。接到全州练兵比武活动通知后,卧龙特区人事与劳动保障局积极召开全局干部职工会议,安排落实参赛选手等相关事宜,同时要求全体干部职工认真学习业务知识,提高业务经办技能。

现场照片_副本.png

    卧龙特区人事与劳动保障局选派人员通过刻苦学习,强化训练,在阿坝州人社局组织的就业创业、劳动监察、职业能力建设等单项和全州人社系统业务技能综合比武选拔赛中,均取得良好成绩。其中,赵梅梅同志荣获全州劳动监察系统练兵比武二等奖,并代表阿坝州人社系统参加全省劳动监察系统练兵比武比赛;在参加全州人社系统业务技能综合比武的15支队伍中,卧龙特区人事与劳动保障局团体总分第五名,荣获优秀团队三等奖。

现场照片2_副本.png

    下一步,卧龙特区人事与劳动保障局将以这次业务技能练兵比武活动为契机,进一步抓好队伍建设,在全局掀起“钻政策、抓业务、强服务”岗位练兵热潮,以比促练,以练促用,扎实开展社会保障各项工作,全面提升人社窗口经办队伍能力和整体素质,提高服务质量和服务效能,不断提升群众对我局工作的满意度

相关文章