您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 卧龙动态

青春心向党 建功新时代 卧龙团委开展2019年特别主题团日活动

发布时间:2019-05-13  作者:夏小山  来源:

              2019510日,为响应团中央和团省委号召,庆祝中华人民共和国成立70周年、纪念五四运动100周年,共青团卧龙特区(管理局)委员会联合共青团省林业中心医院委员会,组织两单位团员青年总计70余人,在沙湾广场开展“青春心向党· 建功新时代”特别主题团日活动。卧龙特区、管理局党委书记段兆刚,四川省林业中心医院院长梁挺,四川省林业中心医院纪委书记、工会主席安孝凯,以及两单位相关领导参加了本次活动。  

IMG_0100_副本.jpg

    8:40,活动正式开始。参与的卧龙青年在简单的自我介绍过后,开展了精彩的趣味游戏和知识竞答比赛。在快闪环节,区局领导班子及现场职工与团员青年们倾情演唱《我和我的祖国》,演出的精彩画面将通过各类短视频平台进行发布。

_DSC7440_副本.jpg

    15:00,卧龙青年和林医青年的联谊活动在梁挺院长的深刻致辞中拉开了帷幕。团员青年们重温了入团誓词,并齐声颂唱团歌。两单位的青年代表还围绕“如何在新时代继承和弘扬五四精神”“如何成为担当民族复兴大任的新时代信任”“本次活动感悟及奋斗目标”等内容和主题,进行了演讲、分享。省林业中心医院党委副书记、纪委书记安孝凯结合百年前的五四运动,为青年团员们现场讲授了一堂内容充实、的微团课。

IMG_0022_副本.jpg

    段兆刚书记在寄语青年团员们时,对林医青年代表的到来表示欢迎,对林业中心医院长期以来给予卧龙的支援和帮助表示了感谢。他一方面要求卧龙青年在今后的工作和生活中要不忘初心,勇立潮头,脚踏实地;一方面祝福两单位团员青年与祖国共成长、与时代同进步,在实现中国梦的伟大实践中,用青春书写别样精彩的人生!

    卧龙管理局局长何小平、卧龙特区(管理局)在家领导班子成员及四川省林业中心医院副院长杨建等领导也参加了本次活动。  

相关文章