您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 卧龙动态

陈林强深入两镇开展春节慰问

发布时间:2019-02-01  作者:  来源:

                201921日,卧龙特区主任陈林强带领特区副主任夏绪辉及信访办、行政办公室、人事局、公安局相关人员,深入卧龙镇和耿达镇开展春节慰问工作,同时对两镇春节期间的安全生产、值班值守、维稳和廉洁等工作提出具体要求。

5YQGA}WE7~2N}EGM(9U`}5Q_副本.jpg

    陈林强一行先后到卧龙镇和耿达镇人民政府走访,向两镇职工送上了新春祝福,详细了解两镇春节期间相关工作安排部署情况。

GJE@5MJ8R@~%I%%GMP@TRM2_副本.jpg

    走访后,陈林强在两镇分别召开座谈会,对两镇一年以来的工作给予了肯定,尤其对两镇在脱贫攻坚和环境整治中所做的努力给予赞扬。陈林强提出:在春节期间,两镇必须按照省林草局及区、局党委、行政的要求,一是切实抓好春节期间防火、防盗、防灾、道路等安全生产工作,有效预防和减少各类安全事故。二是要全力做好维稳工作,营造安定、祥和的节日氛围。三是要严格廉洁纪律。确保卧龙人民群众过一个欢乐祥和、文明节俭、风清气正的节日。四是严格值班值守制度。严格落实领导带班,坚持24小时值班制度和事故信息报送制度,确保能够及时处理各类突发事故。

相关文章