您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 卧龙动态

卧龙开展春节送温暖活动

发布时间:2019-01-29  作者:徐晓梅  来源:

               122,卧龙特区、保护区管理局党委委员、特区副主任、工会主席杜军率党群、行办、工会、人事等部门组成慰问组前往卧龙镇、耿达镇交通局、邓生保护站、卧龙投资公司、巴蜀龙潭公司、卧龙特区中学等部门开展春节“送温暖”活动。

慰问现场_副本.jpg

    慰问组一行首先走访慰问了区局困难职工,为他们送去了慰问品和节日的祝福,与他们亲切交谈,询问他们生产、生活及收入和孩子就学等情况,得知职工们的生活正逐步改善,大家都十分欣慰,鼓励他们保持勤劳本色,时刻牢记嘱托、感恩奋进,增强发展信心,创造幸福生活。

    随后慰问组走进投资公司、巴蜀龙潭公司和耿达经济开发公司工会,详细了解企业工会日常工作开展情况,职工的福利待遇落实及困难职工的家庭情况。杜军强调,各基层工会要坚持“一切为了职工”的基本原则和理念,坚定不移、坚持不懈地贯彻落实好习近平总书记对工会提出的“两个信赖”要求,让广大职工真切感受到工会组织是最可信赖的职工之家,工会干部是最可信赖的“娘家人”、“贴心人”;要多关心困难职工的生活,多倾听他们的心声,多为他们解决实际困难,确保困难职工温暖过冬、欢乐祥和过节

慰问驻村书记_副本.jpg

    慰问组还对区内劳模开展了慰问,感谢他们为卧龙发展作出的杰出贡献,希望他们继续弘扬劳模精神、劳动精神,进一步发挥好劳动模范的先锋模范和引领作用,继续为推进新时代卧龙蓬勃发展作出应有贡献。

    活动共走访慰问困难职工19名,劳模2名,区局下派第一书记6名,省林草局下派干部6名,挂职干部9名,回访了2018年“金秋助学”家庭5户,走访区内企业3家,发放了送温暖款物共计51700元,发放节日慰问信47封。

相关文章