您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 卧龙动态

卧龙召开2018年度党委书记、纪委书记抓党建工作述职暨工作考核测评会

发布时间:2019-01-29  作者:陈诚  来源:

                 2019121日,卧龙召开2018年度党委书记、纪委书记抓党建述职暨部门年度工作考核测评会。卧龙特区、保护区管理局党委书记段兆刚主持会议。特区主任陈林强、保护区管理局局长何小平等区局党政领导班子成员、副科长及以上干部70余人参加了会议。

会议现场1_副本.jpg

    会上,段兆刚2018年度党委书记抓党建工作进行了述职,陈林强就2018年度纪委书记抓党建工作履行监督责任工作进行了述职并进行了大会测评。

会议现场_副本.jpg

    会议听取了工会等6个部门负责人关于2018年度述责述廉述职报告,并开展全区局各部门落实党风廉政建设责任制履行“一岗双责”情况测评。会议听取了党群工作部等18个部门负责人关于2018年度部门(单位)目标任务完成情况述职述廉报告,并开展副科级干部、正科级干部等年度工作民主测评。

    会议安排部署了近期工作。何小平安排部署了安全、春节值班、2019年重点工作。陈林强就生态旅游、乡村振兴、脱贫攻坚巩固提升、安全生产、慰问和廉洁等方面进行了强调。

    最后,段兆刚再次强调了节日期间的人身、财产、交通、廉政安全,特别要求广大干部职工坚决抵制赌博敛财行为。要求广大干部职工在工作中要主动思考,各部门要提早谋划2019年工作,凝心聚力、永保奋斗精神,确保各项工作落地落实。

相关文章