您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 卧龙动态

卧龙明确职责 加强非洲猪瘟防控

发布时间:2019-01-02  作者:周鑫  来源:

               1227日,卧龙特区召开非洲猪瘟防控工作专题会议。特区副主任杜军,特区、管理局防治非洲猪瘟专项指挥部成员单位负责人等共18人参加会议。

%[VG6I@UREG]SUUPMP7VBHC_副本.png

    会议传达了阿坝州、汶川县非洲猪瘟防控有关会议精神,通报了非洲猪瘟省暗访组的暗访情况以及发生疫情县(区)的追责问责情况,会议进一步明确了卧龙区局各部门职责和防控任务。

    会议强调,一是要统一思想,高度重视,保持高度的政治敏锐性,切实抓好各项防控工作;二是要严格明确各部门职责,充分做到各司其职;三是各部门要密切配合,细化任务分工,确保防控工作全覆盖;四是切实做好舆论宣传引导,确保社会稳定有序,做好舆情监管工作,杜绝出现造谣、传谣现象;五是加大督查督办力度,压实主体责任,确保各项工作落到实处。

相关文章