您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 卧龙动态

省林业厅退休老干部到卧龙开展关心关爱活动

发布时间:2018-10-22  作者:马晓丽  来源:

                20181017日,值重阳节来临之际,省林业厅关工委组织省林业厅10余名副厅级退休老干部到耿达小学开展“大手牵小手,共筑中国梦”关心关爱活动。特区副主任鲜继泽及特区、保护区管理局关工委领导小组办公室参加活动。

    活动中,老干部们听取了卧龙关心下一代工作情况,详细了解了耿达小学同学们学习生活情况,查看了耿达小学教学设施情况。为学生们发放了30本填色画本、80本笔记本、10盒钢笔、2盒旋笔刀、37支彩色笔、30个笔袋、15盒五子棋、5盒象棋、5盒军棋、34支中性笔等学习用品,耿达小学同学们为老干部们佩戴了鲜艳的红领巾,并送上亲手绘制的大熊猫画。

    老领导彭晃时代表省林业厅退休老干部给孩子提出殷切希望,他指出,一是要积极参与到爱学习、爱劳动、爱祖国的三爱活动中来,努力培养自己高尚的道德情操;二是要学会感恩,要感恩党、感恩政府、感恩社会、感恩社会各界爱心人士和爱心企业;三是要发扬艰苦奋斗、奋发努力的精神,努力学习科学文化知识,长大后成为建设熊猫王国的建设者和实践者。老领导戴柏阳为学校师生现场题字,为学校留下“尊师重教”的墨宝。

    活动中,耿达小学校长代表学校师生向所有参加活动的老领导表示了诚挚的感谢。

    此次活动是温暖的,关爱是无价的。卧龙学校一定会按照卧龙的整体发展和要求全力付诸行动,励精图治,把学校办成一所上级满意、社会满意、家长满意、学生成才的学校,绝不辜负社会各界的殷切期望。

相关文章