您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 卧龙动态

卧龙与郫都区教育局开展教研活动

发布时间:2018-09-21  作者:杨群  来源:

               920日上午,郫都区教育局一行10人来到卧龙镇中心小学,与教师一起开展教研活动。

6OJ5PC~LF`ZF`~U9VI9UM(K_副本.png

    此次教研活动的目的是聚焦课堂,同时着眼教学全过程。卧龙小学教师杨林、姜贵燕、刘光玉分别进行了教学展示,郫都区教育局开展了“微型”科研讲座,对最新的科研方向进行了介绍。

EYDQ(40ZAF2ZHIAEPUN{@%0_副本.png

    老师们精巧的课堂教学设计、巧妙灵活的教学方法、准确精练的讲解、互动式的教学方式、优雅的教态和良好的课堂组织能力,获得听课教师的一致赞许。

    此次活动,实现了城乡教育资源的互补,促进了城乡教师间相互学习与交流,既让上课教师得到磨练,又使听课教师从中受益,实现了双惠双赢。

相关文章