您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 卧龙动态

卧龙开展重阳节慰问活动

发布时间:2018-09-21  作者:张松刚  来源:

              夕阳无限好,人间重晚晴。在一年一度的重阳佳节来临之际,为弘扬中华民族敬老、爱老的优良传统,卧龙开展重阳节慰问活动,对居住在外地,长期不能参加集体活动的退休职工进行上门慰问。

VZW91)DBVM`[9XO98@J0GG4_副本.png

    201891819日,卧龙离退休办公室对分散居住在彭山、成都、什邡等地,普遍年龄在85岁以上的困难离退休人员进行了慰问。工作人员询问了老人们的身体情况和居住状况,并为老人们送去了慰问品和慰问金,同时叮嘱老人们要注意身体,保持乐观向上的健康心态,祝愿老人们健康长寿,把晚年生活过得更加丰富多彩。老人们对卧龙区、局党委行政和各界人士的关心与爱护表示感谢。

F~RFE{UCUJT740X8S1{I7OU_副本.png

    重阳节慰问活动是卧龙每年工作中的重要安排之一,通过开展重阳节慰问活动,弘扬了中华民族尊老、敬老、爱老、助老的传统美德,也让老人们感受到卧龙大集体的温暖。卧龙将继续把关爱、关心老年人作为一项长期工作,全心为老年人提供更好的服务。

    下一步,卧龙将对居住相对集中的都江堰片区离退休职工进行集中慰问。

相关文章