您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 卧龙动态

2018卧龙群众男子篮球赛开幕

发布时间:2018-09-19  作者:夏小山  来源:

                2018917日,为全面落实《全民健身计划纲要》,扎实推进群众性体育事业建设,由四川省汶川卧龙特别行政区、四川卧龙国家级自然保护区管理局主办的“绿色卧龙 聚力奋进——2018卧龙群众男子篮球赛”开幕式在卧龙镇沙湾广场隆重举行,卧龙特区、保护区管理局党政领导班子出席了开幕式。

IMG_1397_副本.jpg

    开幕式上,来自卧龙各行各业的16支代表队方阵160名篮球运动员依次接受主席台检阅,卧龙特区主任陈林强致开幕词。经过运动员代表和裁判代表宣誓、职工才艺节目等环节,卧龙特区、保护区管理局党委书记段兆刚宣布本次篮球比赛正式开幕。

IMG_1483_副本.jpg

    随后,区局机关联队和耿达镇职工代表队进行了精彩的表演赛。双方队员遵循“友谊第一,比赛第二”的原则,通过竞技角逐,赢得了现场观众的喝彩。

IMG_1618_副本.jpg

    本次篮球赛为期4天,来自卧龙各部门的80余名志愿者将参与大赛服务工作。

相关文章