您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 卧龙动态

卧龙召开庆祝第34个教师节暨教育工作表彰大会

发布时间:2018-09-14  作者:赵福群  来源:

               910日,卧龙庆祝第34个教师节暨教育工作表彰大会在耿达一贯制学校举行。特区、保护区管理局党委书记段兆刚,特区主任陈林强,副主任鲜继泽、杜军、何明武、夏绪辉,区局各部门、两镇负责同志,全区中小学校教职工参加会议。

993F61722ACC90193AAD230E18753675_副本.jpg

    会上,社发局负责人作了工作报告,特区副主任鲜继泽宣读了《关于表彰优秀教师、先进教育工作者的决定》,并现场进行了颁奖,优秀教师、先进教育工作者代表先后上台作了发言。

D242C9350728759F9D8388252ADC1447_副本.jpg

    会上,段兆刚肯定了卧龙教育取得的成绩,并提出了明确目标任务。他指出,一是坚持正确的办学方向,落实立德树人根本任务;二是坚持以人民为中心,办人民群众满意的教育;三是坚守为师之道,做人民满意的教育工作者;四是坚持教育优先发展,创造教育事业健康发展的良好氛围。

    会后,还举办了教师节联欢活动。

相关文章