您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 卧龙动态

省林业厅副厅长包建华检查督导卧龙安全生产工作

发布时间:2018-08-30  作者:张田建  来源:

                为切实抓好安全生产大检查大整改工作,按照四川省和林业厅安全生产工作决策部署,829日,省林业厅副厅长包建华到卧龙检查督导安全生产工作,卧龙特区副主任柯仲辉、杜军及相关部门负责同志参加检查。

5A3F7ECE92E430CB2AF38BE56F71E472_副本.jpg

    调研中,包建华听取了卧龙安全生产工作汇报,实地查阅卧龙镇、耿达镇汛期安全、大检查大整改安全生产相关工作资料,并就下一步工作开展情况提出具体要求。

67CDE24FE57E6F90FC161386A669EBA6_副本.jpg

    包建华指出,虽卧龙近期降雨量减少,安全形势较上一阶段较为稳定,但绝不能麻痹大意,放松警惕,近期来卧避暑游客较多,要在特殊地段增设安全警示标示牌提示,要充分利用短信、微信等平台及时发布临近天气预警信息,严格执行24小时值班和领导带班制度。

包建华检查安全生产工作_副本.jpg

    包建华强调,始终把安全生产放在首要位置,牢固树立安全生产理念,不断提升责任意识和风险意识,切实担负起安全生产的主体责任。同时,在避暑高峰期,要着重关注用电用火和道路交通安全问题,加强安全巡查工作,切实保障人民群众生命财产安全。

相关文章