您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 卧龙动态

卧龙研究部署道路交通安全工作

发布时间:2018-08-10  作者:  来源:

              87日,特区主任陈林强主持召开专题会议,研究部署道路交通安全工作。会议通报了近期道路交通安全形势,深入分析当前全区道路交通安全存在的问题,研究部署了下一步工作。特区副主任何明武、夏绪辉及财政局、交通局、公安局、安委会办公室、卧龙交警中队等部门负责人参加会议。

2_副本.jpg

会议强调,一是提高认识,增强责任感和使命感。当前正值避暑旺季,过境车辆及来卧车辆增多,交通管理工作面临更加严峻的形势,各职能部门和有关单位要继续统一思想、提高认识、切实做好道路交通安全工作。二是加大交通安全宣传的深度和广度,不断扩大宣传的覆盖面和影响力,有效提升交通参与者的素质和辖区干部群众交通安全意识。三是加强道路交通安全隐患排查,全力以赴抓好问题整改。各相关职能部门要相互配合、支持,完善警示警告等安全设施,改善道路通行条件。四是加强管理,形成齐抓共管的局面。公安、交警、交通、应急办、两镇人民政府等部门要相互配合、支持,共同抓好道路交通安全管理,积极开展联合检查,切实保障交通参与者的出行安全。

相关文章