您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 卧龙动态

卧龙开展庆祝中国人民解放军建军“91”周年系列活动

发布时间:2018-08-06  作者:  来源:

              为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步做好拥军爱军工作,卧龙采取走访慰问、召开座谈会等方式,热烈庆祝中国人民解放军建军91周年。

 

照片_副本_副本.jpg

81日,卧龙镇、耿达镇人民政府分别召开了2018年“八一”建军节座谈会,共叙军民鱼水情,共谱 双拥新篇章。会上,退伍军人们畅所欲言,忆往昔、话当年,谈感想、展未来,纷纷表示将永葆革命军人退伍不退志、退伍不褪色的本色,他们还结合各自的工作和对卧龙的发展提出了意见和建议。会后,与会人员还集中观看了记录电影《厉害了,我的国》。

Cache_-298dbb8c413737c2._副本.jpg

83日,特区副主任柯仲辉带领行政办公室、社会事业发展局、资源管理局到森林武警卧龙中队进行慰问,向他们致以亲切的问候与节日的祝福,并给他们送去了慰问金。在慰问活动中,柯仲辉向驻守在这里的森林武警官兵致以节日的问候,对他们为维护保护区森林资源、社会稳定、支持地方经济社会发展等方面作出的积极贡献表示感谢,并详细了解官兵们的生活情况,希望官兵们继续继承和发扬人民军队“钢铁之师、威武之师、文明之师”的良好形象,团结一致,更好地做好资源保护工作,更好地为维护特区和保护区的各项事业发展作出更大的贡献。

通过形式多样的庆祝活动,进一步加深了军民感情,强化了军地关系,为推进军民共建,促进保护区各项事业的发展创造了良好的条件。

相关文章