您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 卧龙动态

卧龙举行中国税务办公区临时标识牌挂牌仪式

发布时间:2018-07-23  作者:王艳群  来源:

               720日, 按照改革部署,卧龙举行了“中国税务办公区临时标示牌”挂牌仪式,卧龙党委书记段兆刚、特区主任陈林强及党群工作部、人事局、工商局负责人应邀出席。特区副主任鲜继泽主持挂牌仪式。

现场照片1_副本.png

         仪式上,党委书记段兆刚、特区主任陈林强为卧龙中国税务办公区临时标示牌揭牌。

         陈林强强调,卧龙中国税务办公区正式挂牌,标志着卧龙国税地税征管体制改革迈出了重要一步,掀开了卧龙税收事业的崭新篇章。当前,卧龙已经转向高质量发展阶段,希望卧龙税务局按照国家统一部署,圆满完成国税地税征管体制改革任务,同时加大创新力度,持续改善营商环境,做好组收工作,确保国家税收安全。面对改革新形势,陈林强对卧龙税务干部提出了新的要求,希望大家坚守岗位,干好本职工作,齐心协力,以良好的精神状态,经受改革浪潮的淬炼洗礼,继续为卧龙的建设和发展做出贡献。

现场照片_副本.png

         段兆刚强调,卧龙税务系统广大干部职工要深入学习贯彻习近平总书记关于深化党和国家机构改革的重要思想,坚决贯彻党中央、国务院决策部署,继续扎实推进各项改革,全力打赢国税地税征管体制改革攻坚战,努力构建优化高效统一的税收征管体系,深入践行“机构改革,服务先行”理念,不断提高纳税人的获得感和满意度,以新担当新风貌展示新形象新作风,携手共创新时代新税务的美好未来。

         挂牌后纳税人在卧龙综合性办税服务厅、网上办税系统可统一办理所有税收业务,享受一厅通办、一网通办等优质服务,12366纳税服务热线同步实现涉税业务“一键咨询”。

相关文章