您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 卧龙动态

何小平检查督导环保整改工作

发布时间:2018-07-09  作者:龙梅  来源:

               75日,保护区管理局局长何小平带领行政办公室、资源管理局、耿达镇人民政府相关负责人及区局环保整改办工作人员实地检查了卧龙保护区环保问题整改情况。

()W0[5DP3CBY}`ZA3Z~MOX5_副本.png

    何小平一行听取了耿达镇关于青杠坪临时垃圾中转站路面未硬化,乱石较多,易造成转运车辆液压装置损坏的情况。现场重点检查了水界牌砂场、青杠坪、油竹坪等几处环保部卫片执法位点的植被恢复情况。经核查,水界牌砂场、青杠坪、油竹坪等点位全部进行了植被恢复,栽植的苗木和撒播的草籽长势良好,成活率高,达到了环保整改要求。

    何小平强调,一是生活垃圾处置是保护区的重要环保问题,必须处理好,临时准运场地硬化很有必要。请耿达人民政府做个详细方案报区局审批后,按程序和要求尽快实施。二是对环保部卫片执法位点的环保整改工作,要继续加强后期管护工作,确保环保整改成效。

相关文章