您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 卧龙动态

卧龙开展庆“六一”文艺活动

发布时间:2018-06-03  作者:马晓莉、吴建  来源:

               61日,为欢庆“六一”国际儿童节,卧龙区内各小学开展了以“五彩缤纷童年乐”为主题的文艺活动。卧龙特区党委委员、特区副主任柯仲辉及党群工作部、社会事业发展局、卧龙镇、耿达镇等部门负责人参加活动。

活动现场四_副本.jpg

    活动包含少先队员入队仪式、师生艺术作品展和文艺汇演三部分。在雄壮的国歌声中,五星红旗冉冉升起,“新少先队员入队仪式和表彰先进”拉开了活动帷幕,全区37名新入队的小朋友们无比光荣地戴上了红领巾,在鲜艳的少先队队旗下进行了庄严地宣誓:“……准备着:为共产主义事业,贡献出一切力量!”。随后,同学们精心编排的舞蹈、小品、诗歌、音乐剧等节目赢得了观众们的阵阵掌声。

活动现场1_副本.jpg

    孩子们尽情地跳、尽情地歌唱,充分享受着节日的快乐与幸福。校园里处处洋溢着欢乐的气氛,鲜花与笑脸相映,歌声与笑声齐飞,整个校园成了一片欢腾的海洋。

活动现场2_副本.jpg

    本次文艺活动不仅展示了学生的素质、才能,更体现了卧龙小学校的素质教育成果。

相关文章