您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 卧龙动态

鲜继泽调研幸福村脱贫攻坚工作

发布时间:2018-06-01  作者:谭伟洪  来源:

                531日,卧龙特区副主任鲜继泽带领经发局、信息办、财政局及耿达镇驻幸福村工作组、幸福村两委班子成员、下派驻村书记到耿达镇幸福村调研脱贫攻坚工作,并在幸福村委会板房会议室召开幸福村脱贫攻坚座谈会。

89672A36D678DFE497A49A3DEFDB43FF_副本.jpg

调研组一行走访慰问了已脱贫贫困户张中山和非贫困户刘志刚,同他们拉家常讲政策,了解他们生活生产中遇到的问题,并鼓励他们,现在国家政策这么好,大家要珍惜,要懂得感恩,要不等不靠,要努力干认真干,让自己的生活越变越好。

    会上,驻村帮扶部门介绍了“户户入、入户户”工作中存在的问题,与会人员根据反馈的问题进行了讨论。鲜继泽对近期开展的扶贫攻坚“户户入、入户户”工作给予肯定,就群众关心的电网改造后电费问题做了解答。

A1E7EE33765004952BA8423FACE1E580_副本.jpg

鲜继泽强调,干部职工在扶贫工作中要做好宣传讲解,使群众自觉遵守法律法规和村规民俗,努力提高群众的素质,搞好环境卫生和爱护公共设施,利用好幸福村区位优势,大力发展民俗旅游,着力打造民俗旅游新亮点,为全村村民脱贫致富奔小康做贡献。

相关文章