您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 卧龙动态

卧龙检查督促河道砂石料场整治工作

发布时间:2018-05-31  作者:田国富  来源:

               530日上午,卧龙保护区管理局局长何小平、副局长何廷美带领保护区整治采石挖沙专项行动小组成员,对卧龙镇境内的沙石料场整治工作进行了现场检查和督导。

检查现场1_副本.png

    检查组实地检查了花红树砂石料场、川北营砂石料场、卧龙关堆沙点、三圣沟砂石料场等地的整治工作进程。截止目前,花红树采沙场已经完成设备的拆除;川北营采沙场已经完成沙石转运位置的选择,计划531日开始转运工作;卧龙关沟口沙石堆安放了靠公路一侧的防尘网;三圣沟堆沙场已完K70+300左侧场地平整。

    检查组要求,一是对整改不到位的点位,各部门要及时跟进督查其整改到位。二是对三圣沟堆沙场未回填的坑洼地段要尽快进行回填。三是进一步规范平整好砂石料场场地,对料场原料、半成品料、成品料要规范分类堆放,并加盖绿色防尘网。四是加强料场恢复植被工作。

相关文章