您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 卧龙动态

潮州市援建工作代表团回访卧龙

发布时间:2018-05-13  作者:张雪  来源:

               58日,广东省潮州市委常委、统战部部长徐和带领潮州市工商联、企业界人士到耿达镇开展“5·12”震后十年回访活动,并召开了“感恩潮州·共话发展”为主题的座谈会。耿达镇干部职工、“5·12”震后各村两委历任负责人参加座谈会。

回访现场1_副本.jpg

    会上,集中观看了耿达镇“5·12”震后发展历程回顾PPT,对耿达经济社会发展现状及未来发展方向做了介绍。耿达镇及各村代表对潮州代表团的回访表示欢迎,对潮州市援建单位的倾力帮扶表达了感恩之情。随后,代表团一行先后到龙潭村、幸福村对张家大地统建区、走马岭统建区等援建项目进行了实地回访,了解受援群众目前住房安全及他们的生产生活状况等。

回访现场2_副本.jpg

    会议指出,潮州市与耿达镇对口支援工作开展以来,两地政府通力合作,对口支援工作扎实推进,取得较大成效,这离不开当地干部群众和援建人员的共同努力,如今耿达镇面貌一新,设施显著改善,民生大力改善,生态环境明显改观,幸福耿达、美丽耿达的魅力令人着迷。对于耿达未来的发展,潮州市人民将继续鼎力相助。回访现场2_副本.jpg

   此次回访,受到了当地群众的热烈欢迎。代表团一行也对我镇近年来经济社会发展取得的成绩有了最直观的感受。

相关文章