您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 卧龙动态

何小平局长调研耿达村脱贫攻坚工作

发布时间:2018-04-16  作者:  来源:

                在全省上下迎接脱贫攻坚“国检”之际,412日,联系耿达镇耿达村的区、局领导管理局局长何小平带领耿达村的联系部门农工办、交通局到耿达村检查调研脱贫攻坚工作。

调研现场1_副本.jpg

何小平一行先后走访了村党群活动中心、村冷水鱼养殖场并在村会议室召开座谈会,听取了耿达村脱贫攻坚工作情况汇报,了解存在的困难;对耿达村老鸦山开发、羊肚菌种植、扶贫信用贷款以及张家河坝开发、康养生态旅游地打造等工作做出了重要指示,并对新任驻村第一书记及村两委提出了工作建议和要求。

何小平强调:一是要深化思想认识,耿达镇班子、村两委、新任的村第一书记要通过调查研究把村情摸清楚、把问题找准、把思路想明白,站在新的起点推动耿达村脱贫工作再上一台阶。二是镇、村领导班子、帮扶部门要广泛听取群众意见建议,推动思想解放,观念更新,提出符合耿达村科学务实的脱贫思路举措。三是要激发内生动力,坚持扶贫同扶智相结合,加强感恩奋进教育,推动移风易俗、破旧立新,激发群众脱贫攻坚的主人翁意识和责任感紧迫感。

相关文章