您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 卧龙动态

省旅发委党组书记胡斌一行到卧龙调研

发布时间:2018-03-28  作者:周霞  来源:

               327日,四川省旅发委党组书记胡斌率领办公室、规划财务处、交流合作处主要负责人一行5人到卧龙调研中华大熊猫苑景区运营情况,卧龙特区主任陈林强及旅游局、卧龙中景信公司等相关负责人陪同调研。

调研中华大熊猫苑_副本.png

    调研组一行现场查看了中华大熊猫苑各个圈舍、景区整体环境、了解了景区运营情况。调研组对卧龙的自然环境保护、大熊猫科研及中华大熊猫苑地建设和运行给予了充分肯定。

调研现场1_副本.png

    胡斌强调,中华大熊猫苑要加强营销推广、国际交流、专家合作,积极发展特色民宿,带动地区经济增长。

    陈林强表示,感谢胡斌书记一行对卧龙工作的肯定,未来卧龙将在上述领域加强工作投入,积极协调中国大熊猫保护研究中心,力争将卧龙中华大熊猫苑打造成为国内一流的科普教育、生态保护旅游基地。

相关文章