您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 卧龙动态

卧龙开展庆祝“三八”妇女节活动

发布时间:2018-03-12  作者:宋建平  来源:

              阳春布德泽,万物生光辉39日,卧龙以“魅力女性,快乐巾帼”为主题,以春游踏青的形式开展庆祝“三八”国际劳动妇女节活动,积极鼓励女职工多走走,多看看,展示卧龙女职工的风采和魅力。

3_副本.jpg

活动中,特区和保护区管理局党委书记段兆刚、特区主任陈林强、管理局局长何小平、特区副主任柯仲辉、特区副主任杜军、管理局副局长何廷美等党政领导出席活动,为女职工们送去了节日的祝福,对全体女职工一年来的辛勤工作给予了充分肯定,并鼓励全体女职工再接再厉、求真务实、奋勇拼搏、开拓创新,在推动卧龙各项事业发展中发挥“半边天”作用,争做文明风尚“引领者”。

本次活动丰富了女职工的业余文化生活,放松了心情,缓解了工作、生活压力;使她们充分感受到了节日的喜悦,提升了幸福感;并让她们充分感受到了卧龙党、政、工各级组织的温暖和领导的关怀;使她们进一步树立了自强、自信、自尊、自立精神,积极推动了和谐卧龙建设。

相关文章