您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 卧龙动态

卧龙特区中学开展2018年春季开学安全大检查

发布时间:2018-03-08  作者:王世琼  来源:

                  为确保全校师生能迅速进入教育教学工作,36日上午,特区中学安排部署安全生产工作,制定安全生产专题实施方案、并检查新学期开学前各项安全生产工作,组织办公室、总务处、德育处等部门开展新学期开学前安全生产大检查。

    检查组对学校食堂、理化生实验室、学校周边、教室、宿舍、消防器械、安防监控、水电设施等重点场所,就涉及食品卫生安全、从业人员证件、食品原材料采购索票索证、消防安全、安全用水用电、安全防范、安全制度落实等方面进行了全面检查,并现场查看相关资料、记录,详细了解安全自查情况,仔细检查安全保障措施落实情况,并就存在的安全问题提出指导意见,并要求限期整改

通过此次活动,提高了师生的安全防范意识,落实了安全责任制度,完善了工作记录,把安全隐患消灭在萌芽状态,努力为广大师生营造一个安全、文明、和谐有序的学习和生活环境。

相关文章