您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 卧龙动态

行政办公室召开全体干部职工收心会

发布时间:2018-03-05  作者:周超  来源:

              为使办公室全体干部职工及时收心归位,尽快进入工作状态,一心一意忙工作、凝神聚力求发展,以崭新的面貌、昂扬的斗志、饱满的精神,全力抓好办公室各项工作,确保全年工作开好头,起好步。35日下午,行政办公室召开全体干部职工会议,这既是一个“收心会”,也是部署办公室当前重点工作、明确落实责任的一次动员会。行政办公室负责人王华主持会议,特区副主任夏绪辉应邀出席会议并讲话。

IMG_20180304_150840_副本.jpg

会议传达学习了上午区局召开的近期重点工作部署会议精神;对2017年办公室各项工作进行了详细总结,并对办公室近期工作进行了安排部署,要求办公室全体人员及时从浓郁的节日气氛中走出来,迅速进入工作状态,新年新气象,以崭新的面貌围绕区局重点工作,积极思考,主动作为,大力提升各项工作贡献率,推动办公室成绩再上新台阶。

IMG_20180304_150856_副本.jpg

会上,就如何高标准开展好办公室各项工作提出要求,一是端正思想,切实把注意力转移到工作上来。办公室要牢固树立“四个意识”,切实履行好办公室服务职责,严格上下班纪律,全力夺取新年工作开门红。二是加强学习,切实强化自身业务能力。以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,紧跟时事政治,做到吃透上情,摸清下情,提高站位,站在区局发展大局,服务区局重点工作。三是强化合作,提升办公室整体实力。按照“小分工,大合作”原则,办公室全体人员要加强配合,通力合作,多快好省地完成各项交办任务。四是安全生产,为各项工作提供保障。办公室要牢固树立安全生产意识,完善相关预案,及时排查安全隐患,严格执行公务车辆相关管理制度,做好办公楼来访人员登记,确保全年安全生产“0事故”。 五是严格考核,完善责任机制。办公室要严格执行考核制度,严格执行错情登记制度,确保各项工作有效落实。

会后,为层层落实安全生产责任,层层传导安全生产压力,办公室和每位成员签订了2018年安全生产责任书。

相关文章