您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 卧龙动态

州工商局检查指导卧龙工商工作开展情况

发布时间:2018-01-26  来源:

                 2018124日,阿坝州工商局局长白惠蓉率领州工商局检查指导小组一行到卧龙检查指导工商工作开展情况,并查看“红盾春雷行动2018”工作开展进展。卧龙特区主任陈林强、副主任何明武、工商局局长蒋君等陪同检查。

会议现场2.jpg

    检查组一行,首先听取了卧龙工商局关于“红盾春雷行动2018”及2017年工商工作开展情况的汇报,并详细查阅了相关资料。随后在卧龙工商办证服务大厅,白惠蓉代表阿坝州工商局对卧龙特区工商局全体工作人员进行了慰问,看望在工商窗口的工作人员,并与大家一一握手,送温暖与关怀。

会议现场.jpg

    白惠蓉指出,在卧龙特区工商局人员少、执法权力有限的情况下,能圆满完成各项工作给予了充分肯定。并要求,一是卧龙特区工商局要进一步加强与县、州工商局的业务沟通,保持政务信息畅通;二是以地理标志商标为契机,结合精准扶贫,打造卧龙“放心舒心消费城市”;三是随着生态旅游的发展,卧龙要加快推进“电商进卧龙”,加大电商监管力度;四是加强业务窗口规范化管理和节前市场巡查,严把市场准入关。

相关文章