您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 卧龙动态

资源管理局开展“新春走基层慰问”活动

发布时间:2018-01-23  来源:

               为进一步深入推进“两学一做”“走基层、解难题、办实事、惠民生”活动。122日,资源管理局组织干部职工到转经楼村走访慰问困难群众。

DSC_0034_副本.jpg

    资源管理局一行来到已退出贫困户金元刚、张树均及马学成家中,给他们送去了大米、食用油等生活物资,并通过实地查看、民情恳谈、院坝交流方式,详细了解了他们的生活、生产困难,鼓励他们要坚定信心,通过自身努力、依靠自己勤劳的双手逐步实现致富奔康。

DSC_0027_副本.jpg

    随后,资源管理局一行到其余群众家中开展防火知识宣传,面对近期降雪偏少、气温较高的防火严峻形势,特别嘱咐他们严禁一切野外用火,家里烟熏腊肉也要注意用火安全,并交代生态护林员要把好关卡,勤查勤巡,管理好外来人员,做好巡护工作,防止森林火灾和破坏野生动植物资源的违法犯罪行为发生。

相关文章