您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 卧龙动态

卧龙召开党委扩大会议并开展2017年度党建暨党风廉政建设述职测评(图文)

发布时间:2018-01-11  作者:龙婷婷  来源:

              19日,卧龙召开党委扩大会议,并开展2017年度党建暨党风廉政建设述职测评。会议全面总结了2017年党建、党风廉政建设工作,通过认真查找不足,深入剖析,进一步明确工作目标。卧龙特区、保护区管理局书记段兆刚主持会议。区局党政领导班子成员、副科长及以上干部、州党代表、州政协委员、州人大代表共61人列席了会议。

会议现场2_副本.jpg

    会上,段兆刚同志围绕“习近平新时代中国特色社会主义思想”“生态文明建设地位继续提升、‘两山论’理论完整体系已经确立、树立了中国特色社会主义生态文明新思想”等内容,分享了学习十九大精神的切身感受和心得体会,为与会党员、干部上了一堂党课。并结合卧龙实际,就如何深入学习贯彻落实党的十九大精神作了强调,提出了具体要求,要求全体党员、干部要学懂、弄通、做实十九大精神,要切实把学习贯彻落实十九大精神成果体现在履职尽责、抓好工作落实上,真正落实到具体工作全过程。

段兆刚作述职报告_副本.jpg

    随后,段兆刚同志对党委书记抓党建工作及党风廉政建设责任制落实情况进行了述职,陈林强同志代表区、局纪委做了抓党建工作情况的述职报告。

陈林强作述职报告_副本.jpg

    会议还传达学习了省委第二巡视组巡视林业厅情况反馈的文件,集中学习了张明、周元军、尧斯丹同志在巡视工作反馈会上的讲话原文。会议要求,卧龙党政领导班子要始终做到旗帜鲜明讲政治、意志坚定讲忠诚,针对巡视组反馈的问题,要敢于正确面对、主动认领、认真反思和剖析,找准差距补“短板”,坚决做到立行整改。

    会议组织学习了张建龙同志在全国林业厅局长会议上的讲话精神,并要求会后印发讲话稿到班子成员、党办、纪委办、行办,进一步深刻领会。会议明确,要结合卧龙实际,谋划卧龙2018年区局重点工作,细化各部门重点任务。

    会议还针对当前冰雪天气,进一步强调要始终绷紧安全生产工作这根弦,要确保道路安全、用电安全,强化森林防火工作。

相关文章