您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 卧龙动态

卧龙召开2018年第1次规划管理工作会议

发布时间:2018-01-05  作者:蓝靖、王敏  来源:

               201812日,为引领卧龙发展和加快项目建设,卧龙特区召开了2018年第1次规划管理工作会议,对“卧龙山涧里”建设项目规划设计方案进行审议。本次会议由卧龙特区主任、卧龙规划管理委员会主任陈林强主持,三位聘请专家和规划管理委员会成员出席会议。

会议现场1.jpg

    会议听取了项目建设单位——四川卧龙昌正置业有限公司对“卧龙山涧里”项目规划设计方案的汇报。与会专家和卧龙规划管理委员会成员对“卧龙山涧里”规划设计方案进行了认真审议,并对规划设计方案提出了修订完善意见和建议。

会议现场2.jpg

    会议要求,项目业主单位要增强规划严肃性和前瞻性,处理好眼前与长远的关系,在释放资源中,要切实加强对卧龙不可再生资源的保护。

    最后,会议原则通过了“卧龙山涧里”建设项目规划设计方案。

相关文章