您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 卧龙动态

卧龙成功开出第一张水资源税税票

发布时间:2018-01-02  来源:

             卧龙按照上级税务机关相关工作要求,切实做好水资源税的管理和开征工作,强化组织领导,加强部门沟通协作,深入开展调研测算,切实抓好水资源税政策宣传及征管业务培训,确保水资源税顺利开征。

税票_副本.png

12日上午,卧龙地税局办税大厅成功开具出面额为39048.21元的水资源税税票,该票申报纳税人为四川卧龙巴蜀龙潭水电有限责任公司,税款所属期为2017121日至20171231日。这是水资源税费改革后卧龙地税局对区内用水企业开出的第一张水资源税税票,标志着水资源费改税工作在我区顺利实施。

下一步,卧龙将继续加强同相关部门的协作配合,完善相关纳税服务措施,加大对水资源税的政策解读和宣传,加强工作的跟踪监督,努力推进资源全面节约和利用,推动形成绿色发展方式和生活方式,为特区社会经济可持续发展奠定坚实基础。

相关文章