您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 卧龙动态

卧龙召开2017年公招新录用人员入职培训会

发布时间:2017-12-27  作者:马联平  来源:

               为让新录用人员尽快熟悉卧龙区情和工作,迅速转变角色,提高适应工作的能力,1226日,卧龙对2017年公招录用人员进行入职培训。本次培训班为期1天,卧龙特区、保护区管理局党委书记段兆刚,党群工作部、纪委办、人力资源和社会保障局等相关负责人及卧龙2017年公招新录用人员共11人参加培训。

培训会现场.png

培训会上,按照“按需培训、学以致用”的原则,立足“高端、高质、高效”,从学习中国共产党十九大精神、卧龙发展史、廉洁从政等方面内容,通过综合运用授课、交流研讨等方式对2017年公招新录用人员进行培训。

就新录用人员如何快速适应全新的环境和工作,段兆刚要求,一是要勤学善思,积极实践,切实提高工作本领,持之以恒的学习,不断用学习和实践来提高自己,成为行家里手、成为业务骨干。二是要爱岗敬业,真正做到干一行,爱一行,特别要强化实干精神和责任意识,俯下身去,踏踏实实做事,默默无闻奉献。三是要耐得住寂寞,静下心、沉住气,调整心态,找准定位,迅速转变自身角色,要淡泊名利,正派做人。四是要有团队精神,要学会理解包容,建立良好的人际关系,谋求工作上的和谐。五是要严于律己,克服怕苦怕累的“娇气”、自命不凡的“傲气”和眼高手低的“书生气”,要高调做事、低调做人,多思考、多观察,一点一滴积累、一步一步前进,争取在平凡的岗位上做出不平凡的事业,实现人生的最高价值。

相关文章