您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 卧龙动态

行政办公室、旅游局、地税局联合开展支部联建活动

发布时间:2017-12-21  来源:

                在全区掀起开展学习贯彻十九大精神之际,1220日下午,行政办公室、地税局、旅游局和龙潭村党支部在龙潭村村民活动中心开展以“学习十九大精神,提升精准扶贫成效”为主题的支部联建活动。党委副书记、特区主任陈林强,党委委员、特区副主任杜军,管理局副局长何廷美、特区副调研员周光武应及四个支部成员、耿达镇相关人员、部分村民代表参加活动。

IMG_8648_副本.jpg

支部联建活动以举办知识竞赛的形式召开。竞赛开始前,与会人员就如何学习贯彻十九大精神、加强支部联建、共同促力脱贫攻坚等工作进行了深入交流。活动上陈林强指出,作为党员干部要时刻把群众放在心上,认真踏实的为群众谋利益,拉近党员与群众之间的关系,努力推动乡村振兴战略,利用卧龙的优势,让大家过上美好的生活。随后区局领导和帮扶部门及耿达镇负责人一起为龙潭村60岁以上的老党员赠送纪念品,感谢他们为龙潭村的发展所做的贡献。随后以十九大会议精神和精准扶贫政策为主要内容的知识竞赛,在热烈和紧张的气氛中进行。

IMG_8647_副本.jpg

通过此次知识竞赛活动的开展,党员们深入学习了党的十九大精神,深刻领会了党的十九大提出的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,又重温了精准扶贫的相关政策,达到了以赛带学、以学促用的目的,并把枯燥的理论知识和活泼的比赛形式结合起来,使大家在积极参与的过程中不断巩固学习成果,有效地促进了“两学一做”学习教育的深入开展

相关文章