您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 卧龙动态

卧龙检查研究中心优化改造项目建设情况

发布时间:2017-12-06  来源:卧龙特别行政区

          12月4日下午,卧龙保护区管理局局长何小平,特区副主任夏绪辉及行政办公室、经济与发展计划局一行到耿达神树坪中华大熊猫苑检查研究中心优化改造项目建设情况。

QQ图片20171205082451_副本.jpg

    检查组一行通过实地查看、现场交流等方式了解研究中心优化改造项目建设和工程进度情况,并同项目施工单位负责人进行交谈,详细了解项目施工存在的具体困难和需要协调解决的突出问题。
    何小平指出,研究中心优化改造项目建设事关民生和大熊猫保护事业发展,区、局各部门和施工单位要进一步明确目标责任,牢固树立时间观念,切实增强责任感和紧迫感,坚定信心,科学组织施工,强化协调调度,强化精品工程意识,优化施工环境,鼓足干劲,千方百计加快推进项目建设,力争项目早日顺利峻工。

QQ图片20171205082509_副本.jpg

    何小平要求,一是要实现研究中心优化改造项目检查再强化,安全要再强化。二是继续加强与施工单位的沟通协调,切实帮助施工单位解决实际困难,继续为加快项目建设创造无障碍的施工环境,确保项目的顺利推进。三是按照既定的目标要求,严格时间节点,坚定信心,攻坚克难。四是现场业主代表要及时通报项目建设推进情况,施工单位要确保项目在卧龙旅游旺季来临之前竣工并且要严格按照建筑工地管理标准,安全施工、文明施工、规范施工,确保施工现场规范有序。五是施工单位要倒排工期、挂图作战,加强安全管理,高标准要求,高质量建设,严格按照既定时间节点完成项目建设任务,确保早日完工造福于广大人民群众。

相关文章