您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 卧龙动态

卧龙召开脱贫攻坚迎省检、国检及第三方评估冲刺工作会

发布时间:2017-11-27  作者:  来源:卧龙特别行政区

 

    2017年11月24日,卧龙在自然与地震博物馆会议室召开脱贫攻坚迎省检、国检及第三方评估冲刺工作会。汶川县政协及县级相关部门工作组,卧龙脱贫攻坚领导小组成员,驻卧机构,卧龙镇、耿达镇全体职工,各村两委干部共计180人参加会议。会议由卧龙特区副主任柯仲辉主持。

会议现场1.jpg

    会上,传达了汶川县2017年脱贫攻坚领导小组第十一次全体(扩大)会议的会议精神,安排部署了迎接省检、国检下一步工作。会后卧龙全体干部职工在博物馆观看学习了张通荣书记在汶川县2017年脱贫攻坚领导小组第十一次全体(扩大)会议上的讲话视频。

会议现场.jpg

会议现场2.jpg

    会议要求,一是进一步强化政治意识。开展脱贫攻坚工作开展以来,各级领导对卧龙脱贫攻坚工作做了多次要求,全区干部群众要高度重视、做好脱贫攻坚最后的冲刺工作。二是强化大局意识,注重问题导向。全体干部职工要反思群众工作的方式。同群众多交心、多交流,引导群众正确抒发情绪,加强群众对脱贫攻坚工作的认知度。镇、村两委要把握重点人群、重点事件,做好各类内控应急预案。三是强化责任担当、落实问责、追责。按照谁联系谁负责的原则,党群、纪委要严肃追责,将干部考核、绩效考评、职务任免同脱贫攻坚工作成效结合起来。

 

 
相关文章