您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 卧龙动态

浙江新安化工集团参观考察卧龙新农村建设

发布时间:2017-11-14  来源:卧龙特别行政区

           11月14日,浙江新安化工集团股份有限公司董事长王伟一行赴卧龙参观考察“5.12”震后基础设施及公益设施建设情况。卧龙特区、管理局党委书记段兆刚,特区副主任柯仲辉、杜军携耿达镇相关人员陪同。

参观考察现场2_副本.jpg

    据悉,这是浙江新安化工集团灾后第二次回访卧龙耿达镇。2008年汶川大地震后,浙江新安化工集团股份有限公司向耿达镇伸出援手,捐赠500万重建资金用于耿达镇福利院及集中安置区道路、乡村公路等公益设施及基础设施建设。这为加快耿达镇灾后崛起步伐,改善群众生产生活环境提供了可靠助力。

参观考察现场1_副本.jpg

    王伟一行参观考察了幸福村民宿小区、中华大熊猫苑、卧龙自然与地震博物馆等地,了解了耿达镇乡村旅游业发展现状,并对耿达镇新农村建设提出了意见和建议 ,对耿达镇当前基础设施及公益设施的建设,民宿产业、乡村旅游等第三产业快速发展给予了赞扬。

    下一步,耿达镇将继续提升民宿品质,进行差异化发展,提高服务质量,并与景区开发公司联合打造“酒+景”模式线上交易,与旅行社联手打造淡季民宿发展经营等,着重生态保护,推行一三产业互动,形成全域旅游发展的格局。

相关文章