您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 卧龙动态

尧斯丹督察卧龙环保整改工作

发布时间:2017-08-12  作者:  来源:

  8月10日,省林业厅厅长尧斯丹带领厅办公室督察卧龙环保整改工作。

督察现场2_副本.jpg

    尧斯丹深入汶川三江潘达尔景区、水界牌砂厂、耿达客运站、仓旺沟电站、污水处理厂等地,实地查看了环保整改现场,在保护区管理局查阅了环保整改问题档案资料,详细了解了问题成因、类型、整改方案、整改时限、整改责任人、整改责任主体等情况,并徒步深入三江保护站蒿子坪保护点,慰问了保护点工作人员。

督察现场1_副本.jpg

    尧斯丹指出,卧龙保护区管理局、卧龙特区高度重视环保整改工作,整改态度坚决、整改措施得力,各项整改工作推进有力有效。他要求,卧龙要将环保整改工作作为当前一项重要工作,继续以吃苦耐劳的精神,严格按照督察问题清单,进一步增添措施、细化方案,从严从快抓整改,做实做细各项迎检工作。要以中央环境保护督察为契机,主动梳理保护区环保上存在的问题,分类施策,着力解决问题,持续推进卧龙保护区生态文明建设和绿色发展再上新台阶。

    当前正值汛期和卧龙旅游旺季,尧斯丹要求卧龙继续加强旅游服务管理,做好各项防汛工作,严格值班值守制度,确保群众生命财产安全。要进一步加强安全生产工作,严格落实安全防范责任和措施,切实防范因自然灾害引发次生事故,坚决遏制重特大事故发生,为党的十九大胜利召开营造稳定的安全生产环境。

    卧龙特区、保护区管理局党委书记段兆刚,卧龙特区主任陈林强,卧龙保护区管理局局长何小平,卧龙特区副主任杜军,卧龙保护区管理局副局长何廷美,行政办公室、资源管理局主要负责人陪同督察。

相关文章