您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 卧龙动态

陈林强调研耿达镇森林康养民宿发展

发布时间:2017-08-08  作者:夏小山  来源:

 8月5日,卧龙特区主任陈林强带领行政办公室等部门调研耿达镇夏季避暑高峰期民宿旅游发展情况,耿达镇镇长王超及镇政府相关负责人参加调研。

3EDAB01D93C91A01852BB20225B14235_副本.jpg

    陈林强详细询问了耿达镇民宿床位总数和近期游客接待数量,耐心了解了当地高峰时期的旅游停车压力、电力超负荷等问题,认真查看了耿达镇目前摆摊设点和道路交通情况。

B8FE032E301271F66D4503969FF47A92_副本.jpg

    随后,陈林强一行前往游客接待量较大的幸福村幸福小区,对当地民宿经营户进行随机走访,仔细了解其经营现状、盈利情况和游客对耿达民宿的看法,鼓励他们用心经营、合理谋利,努力提高家庭经济条件和生活水平。

相关文章