您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 卧龙动态

省环保厅督察卧龙环保整改工作

发布时间:2017-08-18  作者:龙梅  来源:

8月15日,省环保厅建管处处长陈尧一行4人到卧龙督察环保整改工作。阿坝州环保局副局长胡海生、汶川县环林局局长席传江,卧龙管理局副局长何廷美及卧龙资源局、交通局、卧龙镇等相关人员陪同督察。

检查现场_副本.jpg

    督察组一行实地查看了三江潘达尔景区违法违规建设项目的整改情况,详细了解了耿达客运站、仓旺沟电站存在的环保问题及整改情况,检查了卧龙开展环保大检查大整改工作的相关资料。

检查卧龙加油站_副本.jpg

    督察组对卧龙开展环保大检查大整改所做的工作给予了充分肯定,同时提出了工作要求。督察组要求,一是要进步一补充完善资料。二是要理解透相关法律法规及政策。三是对存在的问题要增添措施、细化方案,加快整改进度。四是要积极和州、县对接,确保信息的准确性、一致性。


相关文章