您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 卧龙动态

卧龙强化措施规范土特产销售摊点

发布时间:2017-08-18  作者:杨茂  来源:

  为规范旅游秩序,进一步提升旅游环境。8月16日下午,特区主任陈林强带领行政办公室、工商局(综合执法大队)主要负责人检查卧龙自然与地震博物馆区域特产销售点位整治工作。

检查现场_副本.jpg

   检查现场,听取了工商局关于卧龙自然与地震博物馆门口老百姓特产销售点位整治工作开展情况的汇报,查看了特产销售点集中规划区域。

   陈林强要求,一是要不断加大整治力度,巩固整治成果,提升对外形象。二是特产销售点设立必须合理规划,整体风格要同自然与地震博物馆的风貌一致,保障景区内良好的旅游服务环境。三是要注重引导老百姓合理规范经营,带动群众增收致富,拉动群众就业,促进区域经济发展。

施工现场_副本.jpg

   截至目前,已完成销售点位的规划,施工单位已进场施工,预计8月底修建完成并投入使用。

相关文章