您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 卧龙动态

州就业局赴卧龙检查指导就业创业工作

发布时间:2017-08-18  作者:张富荣  来源:

 2017817日,阿坝州人力资源和社会保障局党组成员、就业服务管理局局长邓运辉带领州就业服务管理局副局长王维胜和相关科室人员一行四人,到卧龙检查指导2017年上半年就业创业服务工作。

指导现场_副本.png

    检查组通过听取工作汇报、查阅资料台账、召开座谈会、随机抽查等方式开展检查,对卧龙2017年上半年就业创业工作给予了充分肯定,并对痕迹管理、台账资料、服务大厅规范化建设、工作制度上墙、服务大厅办事指南等方面提出了指导性的意见。

    检查组强调,一是要注重政策宣传,鼓励更多的贫困劳动者通过就业方式实现脱贫致富。二是要注重技能培训,以促进更多的有就业意愿的劳动者顺利就业。三是要注重精准帮扶,为贫困劳动者提供政策咨询、岗位信息、直接就业等服务。四是要注重加强所做工作的痕迹管理。

相关文章