您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 卧龙动态

卧龙强化交通管理 提升服务能力

发布时间:2017-08-24  作者:袁红  来源:

8月22日,卧龙特别行政区副主任何明武带领交通局综合办、路政、安办、养护办等部门,检查国道G350映秀至巴郎山段的路政、安全、养护以及环境保护等交通工作。

检查现场.png

    检查组实地检查了国道G350基层管理、监控运行、道路养护等情况,对隧道安全管理工作进行了现场指导,随后,检查组对国道G350线映秀至巴郎山段沿线的环境保护工作进行了现场检查,对乱挖乱采、占用公路、乱搭乱建圈舍等行为进行了专项督察。

检查现场1.png

    检查组强调,交通局及相关职能部门要进一步强化工作力度和措施,做好乱挖乱采、占用公路、乱搭乱建圈舍等行为监督和管控,加强对相关责任人员进行思想教育,并立即对违法违规行为进行整改。

    检查期间,检查组还现场了解了工作人员的工作和生活情况,认真听取了基层养护人员的意见和建议。检查组要求,要关注和改善基层养护人员的工作生活环境,做好日常用电用水保障、生活生产需求保障。

相关文章