您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 卧龙动态

省旅发委考察团赴卧龙开展旅游线路考察活动

发布时间:2017-08-31  作者:周霞  来源:

 为做好“8.8”九寨沟地震后阿坝州旅游新线路产品的宣传推广,提振旅游市场信心。2017年8月29日,省旅发委组织中央驻川媒体、省内主流媒体和旅行商到卧龙开展采访和线路考察。

C:UserszwxDesktop\u5ba1核政务信息\u65c5游局\u8003察现场2_副本.png

    考察团通过实地体验、现场采访、以及座谈交流等方式。实地考察了卧龙中华大熊猫苑、卧龙自然与地震博物馆等点位,并就景区整体环境、门票收入、营销策略等方面进行了调研。

C:UserszwxDesktop\u5ba1核政务信息\u65c5游局\u8003察现场1_副本.png

    考察团指出,卧龙是距离成都最近的综合性国家级自然保护区和大熊猫栖息地世界自然遗产地,卧龙具有交通优势明显、自然资源丰富、气候条件得天独厚、大熊猫品牌在国际国内知名度较高等优势。卧龙要结合阿坝州旅游新线路的推广,贯彻绿色发展理念、有效推进卧龙生态旅游发展提振阿坝州旅游市场

相关文章