您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 卧龙动态

省扶贫移民局调研卧龙脱贫攻坚

发布时间:2017-09-06  作者:唐伟诚  来源:

  9月3日上午,四川省扶贫移民局副局长唐义带领汶川县副县长陈劲斌、汶川县扶贫移民局相关人员到卧龙镇转经楼村调研脱贫攻坚工作。特区副主任杜军及特区农工办、卧龙镇相关领导陪同调研。

D:\u6768茂\u5ba1核政务信息\u5367龙镇\u8c03研现场1.jpg

 

    唐义一行查看了转经楼村村委会、村文化室、宣传栏、卫生室、爱心小卖部、扶贫新村基础设施巩固提升项目及扶贫新村民宿整合配套项目等各项脱贫攻坚项目。并来到贫困户张树均家中,查看了其生活环境,与其详细交谈,询问其收入情况并仔细了解了其生活情况及帮扶情况。

D:\u6768茂\u5ba1核政务信息\u5367龙镇\u8c03研现场2.jpg

 

    唐义指出并强调,今年是脱贫攻坚的关键之年、深化之年,要深化认识,以习近平总书记新时期扶贫开发重要战略思想和省第十一次党代会精神来指导脱贫攻坚工作;要始终聚焦“两不愁三保障”“四个好”,把脱贫攻坚作为头号政治任务,撸起袖子加油干,扑下身子抓落实,取得了一定的成效,但还需在氛围营造、宣传展示等方面提升完善,全力以赴打赢脱贫攻坚战。

相关文章