您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 卧龙动态

省防火办到卧龙开展扶贫帮困送温暖活动

发布时间:2017-09-12  作者:蒋海  来源:

 为了深入推进扶贫帮困工作,进一步走近群众、了解群众,9月8日,省防火办主任朱福华一行到卧龙转经楼村开展了扶贫帮困送温暖活动。卧龙资源管理局、卧龙镇相关人员参加慰问活动。

慰问现场2.jpg

    朱福华一行,看望了张树均、金元刚2户精准贫困户,为他们送上了大米和食用油等慰问品,表达省厅、防火办的关怀,传递真挚的温暖,把美好的生活祝愿送到他们中间。在张树均家中,了解了亲属张晓峰的病因和治疗情况,鼓励他一定要振作精神,重塑生活信心,以积极、乐观的心态面对生活,要相信党和政府,有困难及时反映,并对张树均60多岁了还毅然担职巡山护林员,为守护绿色家园和保护森林资源做奉献的精神由衷表示赞赏。

慰问现场.jpg

    朱福华一行,还了解了卧龙的护林防火以及护林联防工作,希望卧龙要结合自身实际,扎实做好防火基础防范工作,要求卧龙保护区要高度重视,常抓不懈,在防火上不能出问题。


相关文章