您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 通知公告

四川卧龙国家级自然保护区管理局 关于“6•12穿越事件”有关情况的公告(续一)

发布时间:2019-06-14  作者:  来源:

             2019614日晚7点左右,自行下山的4名徒步人员已与接应人员汇合,民警和医护人员向他们分发了食物和矿泉水,以补充体能。随即将4人带回卧龙镇卫生院,由医护人员检查身体状况,对其中两名皮外轻伤人员进行了验血和伤口消毒处理。在确认身体状况良好的情况下,由民警带回卧龙镇派出所,继续补充食物和水,并依法展开问询调查。

据山上反馈信息,公安民警已经抵达案发现场,完成了现场勘查,并与自行返回案发地点的两名徒步人员汇合。遇难者遗体正由村民从案发地点运送下撤。今晚,队伍将选择安全地带宿营,待明早继续下撤。由于运送遗体体力消耗较大,在征得遇难者家属同意后,增派了4名村民连夜上山接应。山下的公安民警、医护人员和其他人员继续保持待命状态,随时准备接应。

目前,其他相关工作正在有序推进。

相关文章