您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 通知公告

耿达一贯制学校学生宿舍楼学生公寓床采购项目竞争性谈判公告

发布时间:2019-06-06  作者:  来源:四川省汶川卧龙特别行政区政府采购中心

 

采购项目名称

耿达一贯制学校学生宿舍楼学生公寓床采购

采购项目编号

WTCC2019049

采购方式

竞争性谈判

公告类型

竞争性谈判

公告发布时间

201966

采 购 人

四川卧龙国家级自然保护区管理局社会事业发展局

采购代理机构名称

四川省汶川卧龙特别行政区政府采购中心

项目包个数

1

各包描述

附件:耿达一贯制学校学生宿舍楼学生公寓床采购采购竞争性谈判文件

供应商参加竞争性谈判应当具备的资格条件和应当提供的相关证明材料

    1、投标人为企业(包括合伙企业)的提供企业法人营业执照或营业执照、组织机构代码证、税务登记证(复印件),或提供三证合一(由工商行政管理部门核发一个加载法人和其他组织统一社会信用代码)的营业执照。
 
如投标人为事业单位的提供事业单位法人证书、组织机构代码证(复印件),如投标人为非企业专业服务机构的,如律师事务所,提供执业许可证等证明文件、组织机构代码证、税务登记证(复印件),如为个体工商户的,提供个体工商户营业执照(复印件)、税务登记证。
    2
、提供2018年财务报告及无亏损证明材料,新成立的公司应自行提供情况说明。
    3
、具有履行合同所必须的设备证明材料和专业技术能力的证明材料。                                           4、营业范围包括:设计、制造、销售、安装维修办公家具、实木家具、板式家具等。
    5
、提供近三年内至少一个家具销售业绩证明材料
    6
、投标人为企业的提供2018年纳税、社保资金缴纳证明(复印件)加盖鲜章;供应商为事业单位的提供2018年以来任意一月的社保资金缴纳证明(复印件)。
 
新成立企业暂无纳税及社保的,须作出书面说明。依法免税或不需要缴纳社会保障资金的供应商,应提供相应文件证明其依法免税或不需要缴纳社会保障资金
    7
、本项目参加政府采购活动的投标人、法定代表人/主要负责人在参加本次政府采购活动前三年内不得具有行贿犯罪记录(可以在投标响应文件中进行承诺)。
    8
、现场考察确认表。未参与现场考察和报名的供应商无权参加后期的竞争性谈判。

竞争性谈判文件发售方式

卧龙官网免费下载。

现场考察时间

 2019 610 10 时至 2019 6 10  16 时到 耿达一贯制学校现场考察,并在采购人处获取《现场安装点位和制作安装要求》,考察完毕后若有报名意愿,须填写《现场考察登记表》。

竞争性谈判文件发售及供应商报名时间

201966日到201961317:30时。

竞争性谈判文件发售及供应商报名地点

卧龙官网免费下载,请于201961317:30时前将报名确认函、现场考察表及相关资料扫描发送到卧龙特区政府采购中心公共邮箱2972267041qq.com进行报名。

竞争性谈判文件售价

免费

竞争性谈判文件发售地点

卧龙官网免费下载

供应商报名方式

邮箱报名

供应商递交响应文件截止时间

2019614日上午10:00时(北京时间)。

竞争性谈判时间

2019614日上午10:00时(北京时间)。

供应商递交响应文件地点

四川省汶川卧龙特别行政区卧龙镇沙湾路162楼会议室。

 

附件:

1.卧龙特区中学学生公寓床采购招标文件.doc

2.清单.PDF

相关文章