您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 通知公告

关于征集“5.12”汶川特大地震十周年纪念影展图片的通知

发布时间:2018-04-08  作者:  来源:四川省汶川卧龙特别行政区党委宣传部

            为全面展示十年来卧龙特区(保护区管理局)在党的领导下抗震救灾、灾后重建、脱贫攻坚等方面取得的巨大成就,展现全区人民知恩感恩、坚强奋进、开拓进取,不断推进卧龙新发展的昂扬斗志和拼搏精神。区局党委宣传部决定以“感恩·奋进·振兴”为主题,面向社会各界人士征集有关图片,举办摄影作品展览。现将有关图片征集的事宜通知如下:

一、图片内容:全程展示卧龙艰苦卓绝的抗震救灾、淬炼灵魂的灾后重建和脱胎换骨的重建成果,展示卧龙广大干部群众艰苦奋斗、感恩奋进、脱贫攻坚、建设小康社会的信心和精神风貌。重点突出国家林业局、省委省政府、省林业厅、广东省潮州市、广东省揭阳市以及香港特区和社会各界对卧龙的关心、支持和对口援建工作。

二、图片要求:投稿作品以单张或组照图片均可。数码相机拍摄图片:jpeg格式(保留照片原始信息),像素不低于4000*3600,单张图片不低于5MB,并配以标题及图片内容说明。限投稿人原创,拥有著作权的作品。如出现著作权纠纷将由投稿人自负。

三、征集时间:征图日期从即日起至2018425日止。投稿时请在照片标题中注明拍摄者真实姓名和联系电话。   

    四、投稿信箱:2324949084@qq.com,并短信联络确认。

                  联系人:龙婷婷,手机号码:13670982025

    五、作品展出:凡入选的图片作品,卧龙特区(保护区管理局)宣传部将颁发入选证书,给予适当的稿费,并于2018512日至612日在卧龙地震与自然博物馆开展公益性展出。部分优秀作品将收入《国宝卧龙》“5.12”汶川特大地震十周年纪念专辑。专辑将赠送出席卧龙“5.12”汶川特大地震十周年纪念活动的嘉宾及图片提供者。

 

 

 

                四川省汶川卧龙特别行政区党委宣传部

                             201848

 

 

 

相关文章